57GSGOUiym0RjqT60gh80ahb2hanHpOxHlTDFWHw
Bookmark

Review Antologi Komik Ito Junji Best of the Best Short Story Collection

Blurb dan Sinopsis Antologi Komik Ito Junji Best of the Best Short Story Collection

Ito Junji: Best of Best merupakan kumpulan 10 cerita pendek yang telah dipilih khusus untuk para pembaca setia karya mangaka horor ternama di Jepang, Ito Junji.

Plot dan Jalan Cerita Antologi Komik Ito Junji Best of the Best Short Story Collection

Buku merupakan sebuah antologi dari cerita-cerita yang telah dibuat oleh Ito Junji. Terdapat 10 cerpen. Berikut cerpennya.

  • Army of One
  •  Human Chair
  •  Venus in The Blind Spot
  •  The Licking Woman
  •  Umezu Sensei and Me
  •  Other Love of This World
  •  The Possession of Profesor Kirita
  •  Enigma of Amigara Fault
  •  The Sad Tale of the Principal Post
  •  Momento.

Review dan Ulasan Antologi Komik Ito Junji Best of the Best Short Story Collection

Komik bangsat. Mangaka bangke... Gambarnya bangke. Komik ini terdiri dari 10 cerpen dari komik yang berbeda yang telah dibuat oleh Ito Junji.

3 judul cerita favorit:

  • Army of One
  •  The Licking Woman
  •  Memento

Honorable mention: The Enigma of Amigara Fault

Review Antologi Komik Ito Junji Best of the Best Short Story Collection
Antologi Komik Ito Junji Best of the Best Short Story Collection (dok. pribadi Rio Odestila)

Walapun beberapa cerita agak kurang dan biasa aja karena adaptasi dari penulis lain. Tapi, realisasi cerita dalam bentuk gambar oleh Ito Junji membuat ceritanya super absurb, bikin heran, ngeri, dan takjub. Sementara itu, cerita orisinal Ito Junji udah nggak masuk akal. Kok bisa kepikiran bikin cerita begitu dan didukung gambarnya yang.... Shitttttt.....

Rating (personal) antologi komik Ito Junji Best of the Best Short Story Collection: 4/5

Baca juga: Review Komik Uzumaki

Video Review dan Ulasan Antologi Komik Ito Junji Best of the Best Short Story Collection

Posting Komentar

Posting Komentar